Únete

           INTERNATIONAL TRAINERS COMMUNIT

 
 
 
 
 
 

Si usted calificó a su membresia, ahora esta a un sólo paso de ser miembro ITC, haga click en botón inferior y procederemos con su pago de afiliación anual

Web Uso y Política de Privacidad


AL ENVIAR ACEPTO LOS TERMINOS DE USO

La utilización del sitio  web ITRAINERSCOMMUNITY.COM propiedad de Perucoach EIRL. es absolutamente voluntaria y supone la aceptación  expresa por quien accede a la misma de todas las Condiciones de Uso y  la Política de Privacidad  de la empresa. Por ello el usuario deberá leer  y al enviar aceptar sin reservas  las  condiciones de uso y política de privacidad de la empresa, antes de ingresar a nuestro sitio web.


CONDICIONES DE USO


Los contenidos, imágenes y/o fotografías publicadas en este sitio web son propiedad de Perucoach EIRL


Todos los derechos incluidos los de Propiedad Intelectual, respecto de la página web de este sitio pertenecen a Perucoach EIRL


POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de su ingreso a la WEB y/o  utilización del portal, el usuario da expresamente su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio.


Los datos personales serán incorporados al Banco de Datos  de Perucoach EIRL


Sus datos serán utilizados por Perucoach EIRL. para  fines estrictamente, publicitarios y/o promocionales de los distintos  servicios y beneficios ofrecidos por la empresa, pudiendo para ello conservar los datos personales en forma indefinida.


El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, los cuales podrá ejercer mediante la opción de contacto que ponemos a su disposición en la página.

Conecte con nosotros

Síganos en las redes sociales

International Trainers Community® 

Una división de:

informes@itrainerscommunity.com

+ (51) 940-251900