Únete

INTERNATIONAL TRAINERS COMMUNIT

 
 
 
 
 

Si usted calificó a su membresia, ahora esta a un sólo paso de ser miembro ITC, haga click en botón inferior y procederemos con su pago de afiliación anual

Web Uso y Política de Privacidad

 

AL ENVIAR ACEPTO LOS TERMINOS DE USO

La utilización del sitio web ITRAINERSCOMMUNITY.COM propiedad de Perucoach EIRL. es absolutamente voluntaria y supone la aceptación expresa por quien accede a la misma de todas las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad de la empresa. Por ello el usuario deberá leer y al enviar aceptar sin reservas las condiciones de uso y política de privacidad de la empresa, antes de ingresar a nuestro sitio web.

 

CONDICIONES DE USO

 

Los contenidos, imágenes y/o fotografías publicadas en este sitio web son propiedad de Perucoach EIRL

 

Todos los derechos incluidos los de Propiedad Intelectual, respecto de la página web de este sitio pertenecen a Perucoach EIRL

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de su ingreso a la WEB y/o utilización del portal, el usuario da expresamente su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio.

 

Los datos personales serán incorporados al Banco de Datos de Perucoach EIRL

 

Sus datos serán utilizados por Perucoach EIRL. para fines estrictamente, publicitarios y/o promocionales de los distintos servicios y beneficios ofrecidos por la empresa, pudiendo para ello conservar los datos personales en forma indefinida.

 

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, los cuales podrá ejercer mediante la opción de contacto que ponemos a su disposición en la página.

Conecte con nosotros

Síganos en las redes sociales

International Trainers Community®

Una división de:

informes@itrainerscommunity.com

+ (51) 940-251900